免费发布信息
当前位置:  肆商网 >延平区废弃烟囱爆破拆除公司施工工艺 行业资讯

延平区废弃烟囱爆破拆除公司施工工艺

发布时间:2020-12-02 15:05:03    公司名称:华电高空工程江苏有限公司

版权声明:本文首发自肆商网,我已委托“维权骑士”为我的文章进行维权行动。请随意转发到朋友圈,如需转载请联系管理员。本文编辑字数2684字,预计阅读时间,1分钟。
2分钟前更新:延平区废弃烟囱爆破拆除公司施工工艺,价格:面议,起订量:不限,联系人:杭群(经理),联系地址:江苏 盐城市,以上延平区废弃烟囱爆破拆除公司施工工艺信息是由华电高空工程江苏有限公司为您提供,您还可以查看更多相关的产品信息.

拆除工程是指对已经建成或部分建成的建筑物或构筑物等进行拆除的工程。  按拆除的程度,分为全部拆除和部分拆除(或叫局部拆除)。

随着我国城市现代化建设的加快,旧建筑拆除工程也日益增多。拆除物的结构也从砖木结构发展到了混合结构、框架结构、板式结构等,从房屋拆除发展到烟囱、水塔、桥梁、码头等建筑物或构筑物的拆除。因而建(构)筑物的拆除施工近年来已形成一种行业的趋势。

延平区废弃烟囱爆破拆除公司施工工艺

按拆除的标的物分,有民用建筑的拆除、工业厂房的拆除、地基基础的拆除。机械设备的拆除、工业管道的拆除、电气线路的拆除、施工设施的拆除等按拆下来的建筑构件和材料的利用程度不同,分为毁坏性拆除和拆卸;按拆除建筑物和拆除物的空间位置不同,又有地上拆除和地下拆除之分。

1、作业流动性大;

2、作业人员素质要求低;

3、潜在危险大:

1)无原图纸,制定拆除方案困难,易产生判断错误;

2)由于加层改建,改变了原承载系统的受力状态,在拆除中往往因拆除了某一构件造成原建筑物和构筑物的力学平衡体系受到破坏而造成部分构件产生倾覆造成人员伤亡。

4.对周围环境的污染;

5.露天作业。

延平区废弃烟囱爆破拆除公司施工工艺

1.建筑拆除工程必须由具备爆破或拆除专业承包资质的单位施工,严禁将工程非法转包。

2.拆除工程签订施工合同时,应签订安全生产管理协议。建设单位、监理单位应对拆除工程施工安全负检查督促责任;施工单位应对拆除工程的安全技术管理负直接责任。

3.建设单位应在拆除工程开工前15日,将下列资料报送建设工程所在地的县级以上地方人民建设行政主管部门备案。

①施工单位资质等级证明

②拟拆除建筑物、构筑物及可能危及毗邻建筑的说明

③拆除施工组织方案或安全专项施工方案 

 ④堆放、清除废弃物的措施

延平区废弃烟囱爆破拆除公司施工工艺

 

百度地图

首页

交谈

商家电话