免费发布信息
当前位置:  肆商网 >临潼区寿光肉兔种兔价格肉兔的效益分析 行业资讯

临潼区寿光肉兔种兔价格肉兔的效益分析

发布时间:2020-12-02 14:18:48    公司名称:山东华越养殖

版权声明:本文首发自肆商网,我已委托“维权骑士”为我的文章进行维权行动。请随意转发到朋友圈,如需转载请联系管理员。本文编辑字数2599字,预计阅读时间,1分钟。
临潼区寿光肉兔种兔价格肉兔的效益分析,价格:电议,起订量:不限,news8VCktaj联系人:周焕灵(经理),地址:山东 济宁市,以上临潼区寿光肉兔种兔价格肉兔的效益分析信息是由肆商网推荐为您提供.

临潼区寿光肉兔种兔价格肉兔的效益分析华仁兔业肉兔品种:新西兰兔比利时兔伊拉兔白兔哈白肉兔杂交野兔公羊兔肉兔种兔集科研/育种/饲料/防疫/养兔配套设备/销售/回收/于一体的大型养殖企业 是化肉兔养殖示范场 山东省畜牧业龙头企业。

长毛兔品种:安哥拉长毛兔巨高长毛兔改良型长毛兔长毛兔种兔等优良品种。 近年我国兔肉外贸出口量逐年,冻兔肉出口量占冻兔肉总出口量70%。肉兔的生产和消费增长都已超出预想,肉兔的发展将有更加广阔的市场前景近几年由于食品花样的增多、地域的扩大、消费人口的增多,肉兔消费还有大幅增长之势,肉兔的养殖也有广阔的前景. 发展肉兔养殖对农业生产业结构、改变人们的食物结构等方面都有着重大意义。尤其对贫困地区,养殖肉兔是农民脱贫致富、振兴农村经济的好项目。



  成鱼先为雌体产卵,待长到1.5公斤以上时才转变为雄体放精。生长。根据养殖试验观察,青石鱼的生长情况如下:7月份产卵,养殖到11月份幼鱼体重为15克左右,个体大的可达20克;殖到翌年的11月份,体重约为90克。

为何都说肉兔养殖前景广 

肉兔养殖前景广阔主要基于以下几点
1.肉兔日粮以草为主,是典型的节粮型草食家畜,家兔属于单胃草食家畜,在家兔的家族中,肉兔的耐粗饲能力*强。据统计,肉兔饲料配方中原粮的比例平均为23%,猪和禽约为60%。试验表明,用相同数量的饲料饲喂肉兔和肉牛,所的兔肉重量是牛肉的5倍。也就是说,肉兔把草转化为产品的效率高于牛和羊等复胃草食家畜。这对于粮食相对紧张,饲草资源丰富的我国,大力发展肉兔饲养业,具有重大的现实意义。
2.多胎高产饲养周期短,产肉率高肉兔性成熟早,约3-4个月,一般6个月初配,期1个月,胎均产仔7-8只,产后可配种,一年可产仔6胎以上。仔兔生长速度快,1个月断奶,断奶后再养60天左右即可达到2.5千克出栏。1只母兔1年可后代40-60只,相当于母兔自身重量的20-25倍。而牛、羊仅为0.35-0.63倍,目前所饲养的其他家畜,很难能与肉兔相比。因此,大力发展肉兔饲养业,是解决人们肉食来源,丰富人们菜篮子的重要途径。
3.肉兔养殖投资小,收益大与饲养其他动物相比,肉兔的投资较小,投入产出比高。对于农村家庭来说,养肉兔的投资大体可分为种兔费、饲料费、防疫费、笼舍费等。如果按照饲养2公10母12只为一个单位进行计算.
发展肉兔生产具有投资成本少、周期短、效益高的特点,是大力促进发展的养殖业之一。


  厦门市海沧环保局相关负责人介绍,目前,养殖场排水停止,排洪渠内红色已逐渐消退。关于内脏血水带来的水体变红,随着雨水等的注入,将很快消退;如果是富营养化藻类爆发,进而水体变红,排放中氧化铁会自行沉淀,藻类会自然消散,不会对沿途水体产生长期性影响。

百度地图

首页

交谈

商家电话