免费发布信息
当前位置:  肆商网 >德惠市福田欧马可宽体156马力冷藏车分期付款送车到家 最新行业资讯

德惠市福田欧马可宽体156马力冷藏车分期付款送车到家

发布时间:2020-08-13 11:00:10    公司名称:程力专用汽车股份有限公司

版权声明:本文首发自肆商网,我已委托“维权骑士”为我的文章进行维权行动。请随意转发到朋友圈,如需转载请联系管理员。本文编辑字数5312字,预计阅读时间,3分钟。
5分钟前更新:德惠市福田欧马可宽体156马力冷藏车分期付款送车到家,2lSbIqynews肆商网云集了众多的德惠市福田欧马可宽体156马力冷藏车分期付款送车到家供应商,这是 德惠市福田欧马可宽体156马力冷藏车分期付款送车到家 详细页面.

福田欧马可4.2米156马力国六冷藏车
【底盘配置】
整车型号:BJ5048XLC-F3
整车尺寸:5995×2240/2340/2550×3220/3420
箱体尺寸:4085×2100/2200/2350×2200/2300
箱体容积:18.2/19.2/22立方
高端轻卡,可翻转2020宽中体 银色金属漆驾驶室,福田康明斯国六156马力F2.8NS6B156发动机,采埃孚6档变速箱,6吨后桥,动力转向,空调,多功能方向盘,定速巡航,方向助力,气刹(带断气刹),EP节油开关,ABS,中控锁+电动玻璃+遥控钥匙,刹车自调臂,可调大灯,7.50R16钢丝胎,轴距3360mm。
【上装配置】
1、冷藏车箱体是采用国际通用三明治工艺+我厂专利木质工艺(龙骨连接镶入环保防水木材起保温耐腐蚀作用)、断桥隔热技术!保温效果达到国家A级标准。
2、箱板是由镀锌管骨架加上环保防水木板一次成型,中间8CM保温板填充、加厚3.0玻璃钢,高强度粘合剂、热压成型,外框采用304不锈钢、加厚铝型材包边、27不锈钢大门锁、配件,箱体拼接出来不打胶无缝隙,降温速度快、散温慢、保温效果好,门带斜边,副梁是710大梁钢一次性折成,用压板锁紧,侧护网和后保险杠一次性成型。
3、冷藏车厂生产线是国际最先进18米大型复合板材生产线,压板台面生产前机器自动吸尘干净,保证压板机一次压制成型,其生产设备及技术均领先同行业标准,箱体外形美观,整体质量轻,强度高,无渗漏特点,箱体坚固耐用,保温效果高。
【冷藏机组】
冷机可选用:国产凯雪KX350、KX450;进口冷王RV380、RV580;进口开利V350、C500机组等其他
【厢体选装】

侧门、通风槽、220/380V备电、隔板、温度记录仪、拆卸导轨和肉钩、鱼箱、氧气瓶、厢体围裙、加热器、双温区间控制、货架、不锈钢花纹底板,后开窗、液压尾板等






百度地图

首页

交谈

商家电话